Überspringen zu Hauptinhalt

Unsere Speisekarte

Gebratene Wildleber

an herbstlichen Blattsalaten, mariniert mit einem Preiselbeer-Dressing und Kürbis-Orangen-Chutney

7,90 €
Vorspeisenvariation vom Wild

6,70 €
Schaumsuppe vom Hokkaidokürbis

mit Kernöl

4,90 €

Kleiner gemischter Salat3,00 €
Wildbratwürstl

auf Rahmwirsing, dazu Rosmarinkartoffeln

10,30 €
Roulade vom Hirsch

gefüllt mir Speck und Waldpilzen, serviert auf Kürbisrisotto

18,50 €
Wildschweinrücken rosa gebraten

an Wacholderrahmsauce, buntem Wurzelgemüse und Serviettenknödeltaler

17,90 €
Wilderer Teller

Medaillons von Reh, Hirsch und Wildschwein mit frischen Gemüse und Pilz-Schupfnudelpfanne

21,60 €
Rehnüsschen im Speckmantel

an Cranberrysauce, Krautfleckerl und Schupfnudeln

18,80 €

Burgunderschmorbraten vom Hirschkalb

mit hausgemachte Spätzle

14,90 €
Deftiger Wildschweinbraten

mit Reiberknödel und Preiselbeerbirne

12,90 €
Rehbraten von der Keule

im eigenen Saft gegart, mit hausgemachten Spätzle

15,90 €
Jagdtherrnteller

Reh-, Hirsch-, und Wildschweinbraten in zweierlei Saucen und Semmelknödel

14,80 €
Zu all unseren Wildbraten servieren wir Blaukraut

Rahmschwammerl

mit Serviettenknödel

10,90 €
Salat & Pute

Angeschwenktes von der Pute auf Blattsalaten, mit Speckkrusteln, Champignons und Röstzwiebel

10,50 €
Zwiebelrostbraten vom Grill

Rinderlende mit Natursauce, Röstzwiebeln und Bratkartoffel

18,50 €
Schwabentopf

Schweinefilet in Champignonrahmsauce, mit hausgemachten Spätzle und Käse überbacken

13,80 €
Schnitzel "Wiener Art"

mit Pommes frites

8,90 €
Putenbrüstchen "Baronesse"

Putenbrustfilet auf Rahmchampignons mit Kartoffelnockerl und Rösti

10,40 €
Sauerbraten

mit hausgemachten Spätzle

10,00 €
Nur am Sonntag:

Ofenfrischer Schweinebraten

mit Reiberknödel

8,20 €
Schwammerlbraten

mit hausgemachten Spätzle

9,20 €
An den Anfang scrollen