skip to Main Content

Saisonale Schmankerl

Schaumsuppe vom Hokkaidokürbis

mit Kernöl

4,90 €

Rehbraten von der Keule

im eigenen Saft gegart mit hausgemachten Spätzle und Blaukraut

15,80 €
Wildschweinfilet im Kräutermantel

rosa gebraten, mit Kartottengemüse und Kartoffelnockerl

17,60 €
Kürbisrisotto

mit gebratenem Radicchio

8,90 €
Wilderer Teller

Medaillons von Reh, Hirsch und Wildschwein an Wirsing-Karottengemüse und Haselnuss-Gnocchi

21,40 €
Rehnüsschen im Speckmantel

auf Preiselbeersauce, gebratenen Pilzen und Pastinakenpüree

17,90 €
Burgunder Schmorbraten vom Hirschkalb

mit hausgemachten Spätzle

14,90 €
Jagdherrenteller

Reh-,Hirsch-und Wildschweinbraten in zweierlei Saucen und Semmelknödel

14,50 €
Back To Top