Überspringen zu Hauptinhalt

Saisonale Schmankerl

Schaumsuppe vom Hokkaido Kürbis

4,90 €
Carpaccio von der Roten Bete

an Frischkäse – Kräutermousse und Wildschinken

6,30 €

In Gewürzöl Confierte Entenkeule

mit Blaukraut, Enten - Jus und Brezenknödel

8,90 €
Gegrilltes Schweinefiletmedaillon

auf Pommery-Senfsauce, mit winterlichem Gemüse und Kürbis-Kartoffelrösti

13,80 €
Zanderfilet unter der Haselnusskruste

an Radicchio, Granatapfel und Belugalinsen

17,90 €
Kürbis – Kartoffelrösti

mit winterlichem Gemüse und Bergkäse gratiniert, Kräuterdipp und Salatgarnitur

8,90 €

Creme brûlée von der Tonkabohne

mit Blutorange - Sauerrahmeis

6,30 €

An den Anfang scrollen