Überspringen zu Hauptinhalt

Saisonale Schmankerl

Schaumsuppe vom Blumenkohl

mit Lachspflanzerl

5,90 €
Roastbeef rosa gebraten

mit Steinpilz – Remoulade, Feldsalat und Röstbrot

6,90 €
Schweinefilet rosa gebraten

unter der Senf-Zwiebelkruste, an winterlichem Gemüse und Rösti

14,90 €
Rinderfiletsteak

mit Kräuterbutter, Gemüse und Kartoffel-Dippers

24,90 €
Rinderroulade

mit Balsamico-Jus, Schmorgemüse und Semmelknödel

13,80 €
Viktoriabarschfilet gebacken

mit Kartoffel-Gurkensalat und Remoulade

10,90 €
Hähnchenbrust

auf pikant fruchtigem Gemüse-Curry und Basmatireis

10,90 €
Tagliarini

mit Gemüse-Bolognese, Mozzarella und Rucola

9,30 €
Dessertvariation

Maracujamousse, Schokoladenparfait und Glühweinkirschen

6,30 €

An den Anfang scrollen