skip to Main Content

Speisekarte am Sonntagmittag

Tagessuppe3,20 €
Zwiebelrostbraten vom Grill

Rinderlende von der Färse mit Natursauce, Röstzwiebel, dazu Bratkartoffeln

16,90 €
Schwabentopf

Schweinefilet mit Spätzle, Champignonsauce und Käse überbacken

12,80 €
Putenbrüstchen Baronesse"

Putenbrustfilet vom Grill auf Rahmchampignons, dazu Kartoffelnockerln, Rösti

9,50 €
Schnitzel "Wiener Art"

mit Pommes frites

7,70 €
Salat & Pute

Angeschwenktes von der Pute auf Blattsalaten, mit Speckkrustel, Champignons und Röstziwebeln

9,80 €
Salat & Filet

Auswahl frischer Salate mit Schweinefilet und panierten Champrignons

9,80 €

Aus der Bratenküche

Zarter Wildschweinbraten

mit Blaukraut und Butterspätzle

12,90 €
Spanferkelbraten in Dunkelbiersauce

mit Knödel

8,60 €
Schwammerlbraten

mit hausgemachten Butterspätzle

7,90 €
Sauerbraten

mit hausgemachten Butterspätzle

8,70 €
Schäuferl

mit Knödel

8,80 €
Schweinebraten

mit Knödel

6,90 €
Back To Top