skip to Main Content

Speisekarte am Sonntagmittag

Tagessuppe3,20 €
Zwiebelrostbraten vom Grill

Rinderlende mit Natursauce, Röstzwiebel, dazu Bratkartoffeln

15,70 €
Schwabentopf

Schweinefilet mit Spätzle, Champignonsauce und Käse überbacken

12,30 €
Putenbrüstchen Baronesse"

Putenbrustfilet vom Grill auf Rahmchampignons, dazu Kartoffelnockerln, Rösti

9,20 €
Schnitzel "Wiener Art"

mit Pommes frites

7,50 €
Salat & Pute

Angeschwenktes von der Pute auf Blattsalaten, mit Speckkrustel, Champignons und Röstziwebeln

9,80 €
Salat & Filet

Auswahl frischer Salate mit Schweinefilet und panierten Champrignons

9,80 €

Aus der Bratenküche

Zarter Wildbraten

(wos da Jaga groad troffa hod) mit Butterspätzle

11,90 €
Spanferkelbraten in Dunkelbiersauce

mit Knödel

8,40 €
Schwammerlbraten

mit hausgemachten Butterspätzle

7,70 €
Sauerbraten

mit hausgemachten Butterspätzle

8,50 €
Schäuferl

mit Knödel

8,60 €
Schweinebraten

mit Knödel

6,70 €
Back To Top