skip to Main Content

Saisonale Schmankerl

Blumenkohlcremesuppe

3,90 €
Carpaccio vom Rinderfilet

mit frisch gehobeltem Parmesan, Rucola und Balsamicomarinade

8,90 €
Gebratenes Skreifilet

auf Reis, in Zitronengras-Kokos-Sud

16,50 €
Wildschweinrücken vom Grill

auf Pappadelle in Spitzmorchel-Rahmsauce, mit Mandelbroccoli

17,90€
Gebratene Leber "Berliner Art"

mit karamellisierten Äpfel, Röstzwiebeln und Kartoffelpüree

8,90 €
Gefüllte Kohlrabi

mit Gemüse und Schafskäse überbacken auf Tomatenrisotto

8,90 €
Penne in pikanter Tomatensauce

mit Speck, Zwiebeln, Peperoni und Parmesan

8,50 €
Apfeltarte

mit hausgemachtem Honigeis

6,50 €
Back To Top