skip to Main Content

Saisonale Schmankerl

Gebackener Ziegenkäse

im Haselnussmantel auf Rote Beete Carpaccio

6,80 €
Kräftige Rinderkraftbrühe

mit Speck-Kas-Knödel

3,90 €
Bauernwurst & geräuchertes Wammerl

mit Grünkohl und Petersilienkartoffeln

10,50 €
Wildschweinrücken rosa gebraten

an Kürbis-Karottengemüse und dazu hausgemachte Broccoli-Ravioli

17,60 €
Confierte Entenkeule

mit Blaukraut und Serviettenknödel

8,90 €
Gebratenes Lachsfilet

auf Safransauce, serviert mit Spinat - Risotto

15,90 €
Tagliarini mit Gemüse

in einer leichten Currysauce Vegetarisch, oder mit gebratener Hähnchenbrust

8,90 € / 10,90 €
Gebackene Grießknödel

an eingelegten Brombeeren und hausgemachtes Kaffeeeis

6,80 €
Back To Top